Télécharger Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder
Télécharger Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder
Faire en sorte, de nombreuses personnes ont en outre téléchargé et installer les données douces de Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder si ce site. Juste en cliquant sur le lien qui est offert, vous pouvez aller directement au livre. Encore une fois, ce livre sera certainement fait vital pour vous de revoir, même ils sont basiques, et aussi ils vous conduiront certainement être la vie bien meilleure. Donc, tout ce que vous considérez cette collection de livres mis à jour? Laissez examinons actuellement il et aussi préparez-vous à faire ce livre comme absolument votre collection ainsi que des matériaux d'analyse. Crois le!
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder
Télécharger Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder
Donnez votre avis sur un livre qui rend votre vie fonctionne bien, consultez un livre faisant votre expérience boosts sans aller quelque part, ainsi que l'examen d'une publication pour répondre à votre temps libre! Ces phrases sont si familières pour nous. Pour les gens qui ne le font pas, comme la lecture, ces phrases seront un peu ennuyeux vraiment de mots pour exprimer. Toutefois, pour les téléspectateurs, ils auront certainement plus grand esprit quand quelqu'un les soutient avec les phrases.
Quand certaines personnes vous compte lors de l' examen Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder , vous pouvez vous sentir si heureux. Cependant, par opposition à d' autres personnes que vous devriez se sent instiller sur votre propre que vous lisez Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder non pas en raison de facteurs qui. La lecture de ce Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder va certainement vous donner plus que les gens apprécient. Il saura certainement aperçu de plus que les gens qui vous regarde. Même maintenant, il y a beaucoup de sources à savoir, vérifier une publication Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder vient encore d'être le premier choix comme un excellent moyen.
Pourquoi devriez lire Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder Encore une fois, il dépendra certainement de la façon dont vous vous sentez vraiment aussi bien que penser. Il est certainement que les gens du Perk à prendre lors de la lecture de ce Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder; vous pouvez prendre plus de leçons directement. Aussi , vous ne l' avez pas entrepris dans votre vie; vous pouvez obtenir la rencontre en lisant Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder En plus maintenant, nous allons vous présenter certainement la sur la publication Internet Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder dans ce site Internet.
Quel genre de publication Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder vous aimerez? À l' heure actuelle, vous prendrez certainement pas le livre publié. Il est temps d'obtenir des données livre doux Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder au lieu des documents publiés. Vous pouvez profiter de ces données douces Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder en tout temps que vous attendez. Même il reste en place attendu que l'autre faire, vous pouvez examiner Guide Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder dans votre appareil. Ou si vous désirez beaucoup plus, vous pouvez continuer à lire votre ordinateur portable ou pour obtenir de premier plan d'affichage complet. Juts découvrir ici en téléchargeant les données douces Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder en page de liens web.
Détails sur le produit
Relié: 800 pages
Editeur : La Martinière (28 mars 2011)
Collection : Leçons de patisserie C.Felder
Langue : Français
ISBN-10: 2732442119
ISBN-13: 978-2732442112
Dimensions du produit:
19,4 x 5,9 x 25,8 cm
Moyenne des commentaires client :
4.5 étoiles sur 5
411 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
8.152 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
Après recherche sur internet je me suis procuré ce livre et je viens de réaliser ma première recette avec comme base une pâte feuilletée levée et je suis satisfait du résultat avec un jolie feuilletage bien croustillant.Le livre contient beaucoup de photos pour suivre les étapes des différentes recettes pas à pas. Je le recommande a tout ceux qui comme moi sont débutant en pâtisserie
Les recettes de cet ouvrage donnent l'eau à la bouche !! Et pour cause, elles sont très nombreuses et classées par thèmes.La table des matières permet de bien se retrouver dans le livre.Ce que j'aime dans ce livre, c'est que le procédé est très bien expliqué avec des photos pas à pas. Il convient parfaitement à toutes les personnes passionnées de pâtisserie.Je ne recommande pas ce livre, par contre, aux personnes qui débutent car je trouve que les recettes ne sont pas très faciles, requièrent beaucoup de matériel et de précision. Remarquez qu'il est parfois nécessaire d'avoir des cadres à pâtisserie, un thermomètre, et un robot pâtissier. Je me vois mal préparer ma crème au beurre à la meringue suisse avec un batteur électrique manuel ou encore faire ma brioche à la main, je connaissant pas les gestes à faire.Mais si comme moi, vous avez des bases et souhaitez progresser dans la pâtisserie, alors je vous recommande ce livre qui est pour moi ma bible en pâtisserie !
Livre intéressant, mais des indispensables manquent à l'appel, comme la génoise, ce qui est un peu choquant quand on voit que le vin chaud y est (excellente recette en passant). Du coup, depuis que je l'ai, je n'ai pas pu m'en servir plus d'une fois car ce que je cherchais n'est pas dedans...
Ce livre m'a été livré légèrement abîmé.Il n'est pas nécessaire pour un CAP et je pense que l'on peut opter pour d'autres ouvrages.Si vous voulez apprendre de part ce livre achetez plutôt "les classiques" de la même édition et ajoutez y d'autres livres pour le compléter.Cela dit, les recettes sont facilement réalisables puisque l'on y retrouve beaucoup de photos et d’explications étapes par étapes.
Très jolie livre (couverture du livre argenté brillant). Arrivé sous blister.J'ai feuilleté un peu le livre, la présentation est juste super. J'ai pas lu en détail et encore moins tester une recette mais ça donne envie. Il y a vraiment de tout.Le prix est un peu élevé pour un livre, ce qui m'a fait hésité avant d'acheter mais j'ai finis par franchir le pas car j'adore faire de jolies pâtisseries et je pense que ce livre va m'être utile notamment via les photos pour illustrer les étapes et également au niveau du vocabulaire.
Beau livre. Reliure fragile ceci dit..Complet malgré un manque cruel de gateaux basiques (meme originaux) et a proportion familiale.Testé la recette des macarons. A la lettre. Résultat cramés.cuire a 170 degrés annoncés dans sa recette contre 150 degré maxi en recherchant sur le net...
LE FAMEUX FELDER qui annule et remplace tout ! Ce livre ringardise tout ce que j’ai pu avoir avant... il suffit d’un simple calcul...plus de 10 photos par recette !! Chaque recette est bien sûr illustrées même dans ses variantes ... Côté innovation c’est décoiffant...jusqu’ici je pensais au moins maîtriser la pâte brisée selon le contenu (tatin, quiche ou tarte aux quetsches ne requièrent pas le même fond)...mais avec ce livre je suis restée scotchée... tellement de versions pour un résultat atteignable dans ma cuisine et délicieux ! Bref il est devenu ma référence.
Je cherchais un cadeau original pour ma tante qui vit aux USA, il se trouve qu’elle est excellente cuisinière pâtissière et ce cadeaux à été un succès !!! Oufffelle a trouvé le livre sublimé très clair. Elle va se faire un plaisir de faire découvrir les pâtisseries françaises à ses amis !Je pense qu'on va se l’offrir également car on l.a feuilleté avec mon père et ça donne envie !!! Très bel ouvrage !!
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder EPub
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Doc
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder iBooks
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder rtf
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Mobipocket
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Kindle
Post a Comment